0
风中之塔
风中之塔(2011)
中国大陆 / 动作 / 动画 / 短片 / 片长11分钟

剧情简介

近未来,山川河流已成昨日的幻梦,大地陷裂,火海蔓延,动物和人类不见了踪影,留下的只有无尽的沙漠和尘埃,这便是人们所说的世界末日。当万物灭尽,最后一个人类选择坚强地活下去。雪花漫天飞舞,他将羊皮裹在自己的身上,孤绝地坐在塔顶。奇怪的野兽在塔的四周逡巡,他戴着面具,拿起枪锁定了不远处的目标。枪响过后,血流满地。雪终于停了,男人走出自己的避难所,迎着落日点燃一根香烟,片刻后重新戴上防毒面具。他拥有最精良的设备和武器,足以避免自己遭到其他野兽的袭击。乱云飞卷,旷野无垠,粗糙的戈壁滩上行走着举世最孤独的男人。夜幕降临,他的小屋点燃了地球上唯一一盏明灯。
男人习惯了这样的孤独,认同了这份大音希声,而就在此时危险向他迫近……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评