3
幸存者:全明星 第八季
Survivor: All-Stars Season 8(2004)
美国 / 纪录片 / 2004-02-01(美国)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 447人评价

剧集简介

“幸存者:全明星篇”紧接着“珍珠群岛篇”,依然在巴拿马的珍珠群岛摄制。本季邀请前七季度广为观众喜爱的明星选手回归,再次参赛。节目被安排在第38届超级碗决赛之后首播,当晚取得3354万的收视。这是"幸存者"开播以来第一次有选手回归。选手被分成三个部落—Chapera, Mogo Mogo和Saboga,分别以珍珠群岛附属的岛屿命名。除了18位参赛者,其他被观众所喜爱的选手,诸如"澳洲内陆篇"的Elizabeth此时刚当上谈话节目"the view"的主持人,"马克赛斯群岛篇"的Vecepia则刚好怀孕在身均未能参赛。另外,Jonny Fairplay, Heidi Strobel和Colleen Haskell等都谢绝了邀请。本季摄制过程中,变幻频生,高潮迭起,是幸存者历史上极具争议的一季。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评