37
穿越时空寻找爱
ข้ามเวลาตามหารัก(2011)
泰国 / 爱情 / 2011-04-18(泰国)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 194人评价

剧集简介

故事开始于1992年的泰国,佩斯(素格力·威塞哥 Sukrit Wisetkaew 饰)一直希望能够成为一名歌星,但此时,他只是在酒吧里打工的小小驻唱歌手。佩斯和女友皮姆(辛扎伊·本班尼 Sinjai Plengpanit 饰)相恋多年,两人之间感情一直十分要好,在佩斯最迷惘的时候,是皮姆不离不弃的陪伴在他的身边。然而,皮姆的父亲对佩斯非常的不满,他相中了名为皮特的男人和女儿结婚,为了抵抗父亲的专制,皮姆和佩斯选择了私奔。
某日,两人到寺庙里去游玩,遇到了一位神秘的命理师,命理师将佩斯传送到了未来,佩斯遇见了彼时已经43岁的皮姆和皮姆的女儿。佩斯一心以为这个小姑娘是自己的孩子,然而他错了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评