20
双姝情缘
ベストフレンド(1995)
日本 / 剧情 / 1995-10-16上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

失戀,是愛情的結果,卻是友情的開始。共同的舊愛與新歡,讓兩個原本互不相識的女子,飽嚐愛欲的苦果。她們在人生的低谷中,由相斥相怨,進而相知相惜。在下一場邂逅來臨前,她們是最好的朋友。
人生就是一連串的巧合。似曾相識的臉孔,在一天內巧遇某人好幾次,或是在和初識的朋友聊天時,發現彼此的好友竟是同一人……這些意外的機緣,是否常發生在您的周遭呢?
「雙姝情緣」一劇中的兩位女主角,就是因為如此莫名的巧合而結下了不解之緣。這齣一九九五年十月於日本電視台上映的日劇,由松雪泰子、深津繪里、東幹久主演。松雪泰子可以說是近年來演藝界的新寵。她不但擁有姣好的外貌,更具備一流的演技。在她演過的諸多日劇中,「白鳥麗子」可以說是最出名的。她把白鳥麗子那華麗而誇張的特性表現得淋漓盡致,使得此角幾乎成了她的註冊商標。至於劇中的另一位女主角--深津繪里,一向以清純、親切的氣質取勝。如果您常看日劇,一定還記得「白雪情緣」中,那位猶如鄰家女孩般可愛的女主角吧!?在本劇裡,她花了不少工夫揣摩由子一角,希望能與松雪泰子一別苗頭。其他如東幹久、高橋克典等,也都有極為出色的演出,使得本劇增添了可看性。
在這緣起緣滅的世間,「未來」充滿了不可知的問號;但也因為如此,人生才有奮鬥的希望與必要。在諸多的未知中,每一個因緣際會的苗種,都值得我們好好珍惜,因為在不久的將來,它們可能會蔚為蒼鬱的林海……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢