律师本色 第一季

9.1 1865人评价

44分钟 / 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 大卫·E·凯利(导演) / 拉腊·弗林·鲍尔 / 凯利·威廉姆斯 / 迪伦·麦克德莫特 / 1997-03-04 上映

律师本色 第一季的剧集简介

The Practice, 讲一帮刑事辩护律师的故事。里面有大量的法庭辩论。以交叉询问为主,精彩的美国法庭戏。此剧是完全仿真的以法律调查为主题的系列剧。这是一家充满激情的律师事务所。对他们来说,每一个案子都是重要的,也会为每一个客户的利益争取到底。运用合法的策略是他们的工作方式,他们更依靠科学,把最受质疑的论点变得具有说服性。并且仍把追求正义放在首位,直到最终的结果被宣布……有时也会在宣判之后。然而追求正义,也常常使他们要面对伦理道德的是非问题。

影人

律师本色 第一季的 图片(6)

律师本色 第一季的短评(452)

喜欢律师本色 第一季的人也喜欢

律师本色 第一季的剧评(18)

推荐律师本色 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端