99+
冬至
冬至(2002)
中国大陆 / 剧情 / 犯罪 / 2004-04-12(中国大陆)上映 / 片长50分钟

剧集简介

冬至银行会计陈一平(陈道明 饰)与刑警蒋寒(丁勇岱 饰)可谓风马牛不相及的两个职业,因为一起库款盗窃案将二人的命运联系在了一起。警方介入后,陈一平积极协助调査,不久薛非(李成儒 饰)进入警方视线,眼看案件有点眉目,薛非却突然自杀身亡。而发现薛非秘密的陈一平如芒刺背,他决意辞职另谋饭碗。不料事与愿违,在递交辞职报告第二天,他收到一张神秘的软盘,里面的内容让陈一平感觉坐在了一颗随时爆炸的定时炸弾上。蒋寒对薛非的死因调査取得重大进展,他感觉薛非死亡背后定有惊天阴谋,事实证明了他判断的正确。陈一平已踏上一条不归路,在冬至那天深夜,惊魂未定的他在日记本中只写了2002年12月20日……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评