64
美人如画
美人如画(2012)
中国大陆 / 剧情 / 古装 / 2012-07-04(中国大陆)上映 / 片长46分钟

剧集简介

杭家公子杭景枫(高昊 饰)爱上了江家千金江嘉沅(董洁 饰),然而,两家人都是杭州有名的纺织大户,互为竞争对手,无奈之下,杭景枫只能将对江嘉沅的感情隐藏在心底。徐恨(杜淳 饰)是杭景枫父亲的私生子,然而,杭老爷却将一切的责任推脱到了江老爷的头上。
徐恨由舅舅徐雷一手带大,徐雷对江家充满了仇恨,就在他设计想要报复江家之时,江嘉沅和徐恨之间却产生了真挚的感情,江嘉沅的腹中还怀上了徐恨的骨肉。徐雷告诉徐恨他和江嘉沅实则亲兄妹,陷入绝望之中的徐恨将徐雷杀死,自己锒铛入狱。江嘉沅生下了徐恨的孩子,遇见了善良的富商方天羽(何晟铭 饰),成为了他的侧室。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评