3
三步舞曲
Ballo a tre passi(2003)
意大利 / 剧情 / 2004-02(荷兰)上映 / 片长107分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

影片由四个短篇小说暂定名为:四季的名称,春,夏,秋,冬。每一个对人类生活的一个特定时期的故事:童年,青年,成年和老年。电影不IMEE整体故事情节,采用1小说nekotrye英雄-传递从1影片的一部分的。在第一本小说描述的路过车,海上和他们什么,他第一次在我生命中看到的印象儿童的旅程-海。显示在他的眼睛甚至流泪谈到年轻的英雄之一。第二个故事告诉翻腾之间的一个牧羊人和Michele冒险家索尔维格出现一见钟情的爱情。第三个故事描述了在撒丁岛举行婚礼,有其固有的传统活动,步枪和手枪射击。并且,最新的小说讲述婚礼的生活手风琴乔治的最后一天的故事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评