73
工字打出头
工字打出頭(1987)
中国香港 / 剧情 / 片长45分钟

剧集简介

張健強與李學良自小青梅竹馬,為廉租屋村鄰居,感情要好。健強為人正直踏實,中途輟學,任職汽車維修技工。相反學良則好高騖遠,剛大學畢業的他成績欠佳,遭親友訕笑,決心幹一番事業,吐氣揚眉。但初出茅蘆,屢遭挫折,健強逐介紹學良任職車行。同事淑華對學良傾慕,主動追求,但神女有心襄王無夢。另一方面,健強本有一要好女朋友瑪嘉烈,可惜她為人貪慕虛榮,言辭刻薄,不滿男友任藍領工人,經常支配健強,結果導致分手收場。
學良後來轉職飲食業,結識淑華之姊淑賢,二人性情相近,頓成愛侶。學良受上司賞識,被受氣重,遂邀健強相助,大展拳腳,公司業務發展一日千里。但學良最終不惜為名行出賣健強,與淑賢的感情亦告破裂。
機緣巧合下,淑賢與及健強為飲食集團所重用。健強才華畢露,更與淑賢漸生情愫。商場上,健強再一次面對學良的威脅…

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢