大而不倒

8.3 13950人评价

98分钟 / 剧情 / 传记 / 历史 / 柯蒂斯·汉森(导演) / 詹姆斯·伍兹 / 约翰·赫德 / 威廉·赫特 / 2011-05-23(美国) 上映

大而不倒的剧情简介

影片讲述了于2008年爆发的全球金融危机,以美国财政部长汉克·保尔森(威廉·赫特 William Hurt饰)为主要线索,记录了在几周之内决定全球最大经济体命运的权力人物的决策与行动。为拯救全球经济,摆脱金融困境,不仅保尔森倾尽全力,美联储主席本·伯南克(保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti饰)、纽约联邦储备银行行长蒂姆·盖特纳等人也动用了自己的私人关系和渠道。除此之外,沃伦·巴菲特(爱德华·阿斯纳 Edward Asner饰)、投资银行家、英国监管机构以及几乎所有的国会议员都参与到了这场没有硝烟的金融大战中。
本片根据《纽约时报》首席记者及专栏作家安德鲁·罗斯·索尔金的畅销书《大而不倒》改编而成。影片荣获2012年第69届金球奖电视类最佳迷你剧提名、最佳男主角提名及最佳男配角提名等多项大奖。

影人

大而不倒的 预告片(1) 图片(41)

大而不倒的短评(4485)

喜欢大而不倒的人也喜欢

大而不倒的影评(57)

推荐大而不倒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端