99+
醉后决定爱上你
醉後決定愛上你(2011)
中国台湾 / 爱情 / 2011-04-17(中国台湾)上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 8351人评价

剧集简介

宋杰修(张孝全 饰)是一名业界顶级的室内设计师,因为向明星女友唐艾薇(许玮宁 饰)求婚失败而到酒吧买醉。不想遇上了同样因为被男友任以翔(王传一 饰)背叛而失落的来到酒吧消愁的餐厅领班林晓如(杨丞琳 饰)。同样因为心情低落而买醉的二人一拍即合,互诉衷肠,却在酒醉后干了一系列让他们酒醒后后悔不迭的疯狂事情——莫名其妙的注册结婚公布于众。然而知道这个消息后唐艾薇却请求男友保持这段婚姻三个月来保护她的明星事业,并答应三个月后公开与宋杰修的情侣关系。宋杰修不得不以一百万的高薪来请求林晓如答应假扮自己的老婆三个月。为了自己开餐厅的梦想,林晓如开始了与这个和自己争吵不断,生活差距巨大的男人宋杰修假扮夫妇的生活。
该片为台湾偶像剧《命中注定我爱你》三部曲之二。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评