72
西施秘史
西施秘史(2012)
中国大陆 / 爱情 / 古装 / 2012-02-11(中国大陆)上映 / 片长40分钟

剧集简介

故事发生在春秋末年,当时吴越大战,越王勾践(马德钟 饰)因不听范蠡(陈浩民 饰)谏言,结果越国大败,勾践被迫卧心尝胆三年。为色诱好色的吴王夫差(马景涛 饰),越国选美送往敌国,相国告诉勾践唯西施(邬倩倩 饰)方能胜任,但与西施倾心的范蠡怎甘心将心爱之人送予吴王,但为了光复越国,深明大义的西施踏上了去往敌国的路途。伍子胥(李国华 饰)知其有诈,劝夫差不要留下越国送来的美女,但好色的夫差岂能放走送到嘴边的珍馐。为取悦吴王,西施与另一越国美女郑旦(赵志瑶 饰)日夜周旋于敌国的君王身边,而雄才大略的范蠡则在痛苦中忍受煎熬……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评