99+
少年菀得
완득이(2011)
韩国 / 剧情 / 动作 / 运动 / 2011-10-20(韩国)上映 / 片长110分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 17049人评价

剧情简介

十七岁的少年菀得(刘亚仁 饰)本应该是在最无忧无虑的年华里度过。可是实际情况里,菀得的生活只有黑暗没有光明。爸爸是身材矮小的残疾人、妈妈是到十七岁才谋面的菲律宾劳工,自己得靠着领救济品才能生活的下去。这样的菀得,周围没有朋友、没有关爱,只有靠自己的拳头解决一切。身边唯一一个不按常理出牌的就是他的班主任兼邻居东洙(金允石 饰),东洙啰嗦赛唐僧,起初不堪其烦的菀得把他视为自己的头号敌人。但随着一些事情的展开,他渐渐感受到来自己东洙的关爱,开始换一种方式看世界,看周围的亲人,于黑暗中拾取了希望和动力,梦想也不再是那般遥不可及。
本片获得多项奖项提名。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评