全明星超人

7.2 1895人评价

75分钟 / 动画 / Sam Liu(导演) / 克里斯蒂娜·亨德里克斯 / Linda Cardellini / Matthew Gray Gubler / 2011-02-22 上映

全明星超人的剧情简介

根据Grant Morrison编剧,Frank Quitely绘画的同名原作改编,预计2011年春季发行。
为了拯救一艘探索太阳的载人飞船,超人吸收了过量的太阳能量。虽然他因此变得前所未有地强大,但饱和的细胞却将超人一步步推向死亡!在他生命的最后日子里,超人会经历怎样的冒险?心仪已久的露易丝会如何接受他的告白?未来的超人联盟是否存在?超人真的是氪星的唯一幸存者吗?毒太阳究竟是什么……这一切到底跟阴险的卢索有什么关系?
德国华纳家庭录像(Warner Home Video)已经宣布将于2月25日发行该片的DVD版及蓝光版,根据同名漫画改编。携带英法德德葡西语音轨及德英西文字幕,花絮包括有随片讲评、制作特辑及预告片等内容。

影人

全明星超人的 图片(274)

全明星超人的短评(552)

喜欢全明星超人的人也喜欢

全明星超人的影评(8)

推荐全明星超人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端