11
砂之器
砂の器(2011)
日本 / 悬疑 / 2011-09-10上映 / 片长105 min

剧集简介

昭和35年12月11日凌晨,一名老人陈尸东京市蒲田车站的车场内,身上没有任何可以证明身份的物品,甚至连面颊也被刻意损毁。警方迅速介入调查,根据对周边设施商户的探访,发现该死者似乎曾在前一晚出现在某个餐馆内,死者操着东北口音和某个熟人聊天,过程中还特别提到“Kameda”这个词,警方以此为线索,对东北地区所有姓龟田(Kameda)的人展开盘查,却一无所获。青年警官吉村弘(玉木宏 饰)意外从相熟的女记者山下洋子(中谷美紀 饰)得到线索,确定Kameda实际应是一个地名。与此同时,某剧团女演员成濑理惠子自杀,她的死亡奇妙地和那宗毫无头绪的案件联系起来……
本片根据日本著名推理小说作家松本清张的经典名作改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评