99+
X音素(美版) 第一季
The X Factor US Season 1(2011)
美国 / 音乐 / 真人秀 / 2011-09-21(美国)上映 / 片长45分钟

剧集简介

由“选秀节目之父”Simon Cowell创办的美国版《The X Factor》即《X音素》,比赛内容有别于Simon早期参与的《美国偶像》,地域上超越了其原版《英国偶像》,本节目由9月底持续到12月,最后的冠军将获得500万美金大奖,其激烈程度必将开创唱歌选秀类节目的新一轮高潮。
这档节目的评委有:流行音乐界的慧眼伯乐Simon Cowell,他是著名电视选秀评审,创办了《美国偶像》前身《Pop Idol》,继而参与了《英国偶像》《英国达人》《美国偶像》,以尖酸刻薄的“毒舌”著称的Simon,经由他苛刻的点评,这些节目也分别出现了在日后大放异彩的流行巨星,包括Carrie Underwood, Leona Lewis, David Cook等等。诸多才人参加节目,只为博得他的赞许,他的点评也是观众投票最重要的参考与风向标。 有他的参与,《X音素》的娱乐性与专业性在所有歌唱选秀节目中将是难以比拟的。
80年代风靡全美的流行歌手Paula Abdul。与Simon Cowell一同参与第一季至第八季《美国偶像》的Paula,她不仅是一名销售多白金唱片的流行歌手,更是为Michael Jackson和Janet Jackson编舞的知名舞蹈编排家。Paula的评委风格向来温和讲情面,与Simon的刻薄形成了很好的娱乐效果,他们二人之间浓浓的奸情也是真人秀节目粉丝乐于称道的八卦。
除了这两位最先确定的评委之外,还有Pussycat Dolls主唱,以性感的风格撼动全美的Nicole Scherzinger;以及曾获格莱美奖项的知名歌曲创作者,音乐监制人L.A.Reid。主持人则由英俊的威尔士型男Steve Jones来担任。
《X音素》将是这个秋冬话题性最强,引爆眼球的电视节目,强大的阵容,专业的评审,养眼的美女,令人捂脸的奸情,挥洒梦想与汗水的舞台上,一切皆有可能!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评