74
陆之鱼
セイジ 陸の魚(2012)
日本 / 剧情 / 2012-02-18(日本)上映 / 片长108分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 1012人评价

剧情简介

1990年夏,大学毕业,即将步入社会的“我”(森山未来 饰)决定利用最后的暑假骑单车四出环游。当车骑到山间时,我意外和一雄(新井浩文 饰)的小卡车并受伤,我被他带到附近一家名叫HOUSE475的餐馆疗伤。这里偏僻萧索,不过每晚却固定云集了一群个性张扬有趣的熟客。大家欢歌笑语,度过一个又一个漫漫长夜。餐馆的老板娘翔子(裕树奈江 饰),是一位经历坎坷的女性;沉默寡言的成治(西岛秀俊 饰),是翔子在其最潦倒时接纳并聘请来的店长。我暂时待在HOUSE475打工,在此期间渐渐了解了成治不为人知的过去。随着夏天的远去,我回到原来生活中日子也越来越近。可就在此时,连环杀人犯的身影打破了山中的宁静……
本片根据辻内智贵的小说改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评