96
裸婚时代
裸婚时代(2011)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 家庭 / 2011-06-03(中国大陆)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 55535人评价

剧集简介

刘易阳(文章 饰)和童佳倩(姚笛 饰)是一对相知相恋将近十个年头的情侣,与佳倩殷实小康的家境不同,易阳出生在一个工人家庭,不仅无法为未婚妻奉上香车钻戒,连两个人的爱情小栈也没有着落,他至今还和父母、奶奶住在一起,这也成为了佳倩父母反对他们恋爱的最主要原因。不过,这对儿小情侣打着爱情至上的旗帜,堂而皇之地加入了裸婚的时尚大潮之中。但是爱情终究不能当饭吃,尤其结婚更是两个家庭的事。婚后的生活变得越来越现实起来,而各种各样的不适与冲突也相继出现,易阳和佳倩该如何面对这些纷至沓来的烦恼呢?
本片根据唐欣恬(网名小鬼儿儿儿)的当红网络小说《裸婚——80后的新结婚时代》改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评