99+
老大2
BOSS 2(2011)
日本 / 剧情 / 2011-04-14(日本)上映 / 片长45分钟

剧集简介

第二季的故事将从上一季最后一集的情节拉开帷幕。
警视厅搜查一科“特别犯罪对策室”被迫解散,室长大泽绘里子(天海佑希 饰)引咎辞职,准备从成田机场出发回去美国,可是就在机场等待时她接到了野立信次郎(竹野内丰 饰)的电话。警界高官黑原健蔵将成为反政府组织“黑月”的下一个狙击目标,而“黑月”重要成员高仓龙平在护送中逃脱。虽然绘里子和对策室各成员纷纷赶往现场,但黑原依然中弹,而犯人逃脱。身负重伤的黑原被迫辞职,为了承担责任,对策室再度解散,绘里子去了美国。两年后,当上参事官的野立以接手某个重要案件为契机,使得对策室再度复活。
木元真实(户田惠梨香 饰),片桐琢磨(玉山铁二 饰) ,花形一平(沟端淳平 饰) , 山村启辅(温水洋一 饰) 和岩井善治(小林友治 饰) ,这一班乌合之众是否还能再次聚首,为绘里子和对策室效力?而野立这一次是否依然可以说服绘里子担任室长一职?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评