0
骄阳岁月
骄阳岁月(1994)
中国香港 / 纪录片
豆瓣评分TM
我要评分

9.4 145人评价

剧情简介

这是一部纪念香港传奇乐队BEYOND的领军人物黄家驹的记录片~~
人的一生中,最令人感慨的,往往是心灵上无法言喻的感动.而Beyond感动了许许多多的人.十几年过去了,人事沉浮,人们都变了样子,但歌迷们仍念念不忘的是Beyond的作品:没有华丽的包装,没有矫揉造作的姿态,然而每首歌都能打动人心.Beyond的热忱,足以让你激动的振臂高呼;Beyond的真挚,足以让你感动的泪流满面.如果真正回头看看“Beyond”的含义,或许能够更加透彻的理解他们.Beyond可译为“彼岸”、“超越”,或者“遥远”.但挚爱Beyond的歌迷们知道这更是一种精神:彼岸的名字叫超越,相信并不遥远...而Beyond精神的领导者--家驹,他仿佛让人看到什么是真正的勇士,有着常人的执著与无助,抑郁与呐喊,这些真实足以引起人们情感的共鸣.然而,在一次意外中,他却离开了我们,留下的只有我们对他的无限怀念,还有那一首首令人难以忘怀的歌曲! 谨以此片献给广大衷爱BEYOND的朋友们,在此感受他们的不屈精神和震人心魄的歌声吧.它是超越   它是一个永远不朽的乐队!!

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢