12
我们这拨人
我们这拨人(2013)
中国大陆 / 剧情 / 2013-11-01(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

转眼之间,曾经饱受诟病的八零后已经成为这个社会的中坚力量,各自打拼出属于自己的骄人事业。毕业于同一所大学的汤若(夏雨 饰)和高博(郭京飞 饰)做了一个名为“走着瞧”的视频网站,谁知在风头考评当天因连串意外遭受挫折。当然他们身边有关或无关的人也似乎被命运开了玩笑,却也促成这群年轻人的聚首。汤若决计不依靠老爹的力量,他和高博合计后,想出了让曾经被高撞过的乡下青年王大亮(廖凡 饰)学画画,并视频记录下他从头学起到最终实现梦想的点子。他们让大亮装成哑巴,制造各种摆拍效果,势要打造出一个身残志坚的山寨版达芬奇。这项计划受到了出乎意料的关注,年轻人们似乎离梦想越来越近,却似乎身边的一切变得越来越虚幻……
究竟是谁娱乐了谁?究竟真正所需要的是什么?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评