10
所有的太阳
Tous les soleils(2011)
法国 / 剧情 / 喜剧 / 2011-03-30(法国)上映 / 片长105分钟

剧情简介

亚利桑德罗(斯蒂芬努·阿科西 Stefano Accorsi 饰)在斯特拉斯堡大学教声乐,同时也是医院的读书志愿者。他和15 岁的女儿伊赫娜,还有他无政府主义者的弟弟卢奇住在一起。亚利桑德罗的生活并不总是如意:他沉浸在亡妻的阴影之中还未真正恢复过来;他的“寄生虫”弟弟总是拒绝将他的画作卖给投机者,也不想着为家庭减轻负担;他独自抚养大的女儿伊赫娜从一个小女孩长成了一个小姑娘,并希望父亲能不再把她当做孩子看待。一天,年轻貌美的弗洛伦斯(克洛蒂尔·蔻洛 Clotilde Courau 饰)走进了亚利桑德罗的生活。他终会把握住她吗?他能处理好与女儿的关系吗?他会说服卢奇吗?

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评