今泉慎太郎

8.6 1215人评价

7分钟 / 喜剧 / 星护(导演) / 河野圭太(导演) / 松田秀知(导演) / 田村正和 / 西村雅彦 / 小林隆 / 1996-01-10 上映

今泉慎太郎的剧集简介

有道是近朱者赤,近墨者黑,虽然饱受古畑任三郎(田村正和 饰)的欺负和戏耍,不过巡查今泉慎太郎(西村雅彦 饰)还是从“老板”破案的过程中学到不少东西,耳濡目染让他变得飘飘然,自以为也具有出色的推理本领,于是乎总要抓紧时间在后辈桑园技官(伊藤俊人 饰)面前显摆显摆。当然,他那三脚猫的推理本领免不了要闹出许多的笑话,更因此遭到古畑无情的打击和羞辱。哎,可怜的小人物今泉,在狂风暴雨之中屡战屡败,屡败屡战……
本片为刑侦剧集《古畑任三郎》的番外篇,安排在第二季每集结束后播送,共12集。西村雅彦为该迷你剧集配唱了主题歌。

影人

今泉慎太郎的 图片(24)

今泉慎太郎的短评(302)

喜欢今泉慎太郎的人也喜欢

推荐今泉慎太郎的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端