57
我的如意狼君
我的如意狼君(2011)
中国香港 / 爱情 / 2011-12-06上映 / 片长45分钟

剧集简介

民国初年,豉油老字号“家福酱园”的次女徐芯(周丽淇饰)把酱油厂的生意搭理得井井有条,然而好景不长,一次豉油意外事故让酱油厂深陷困境。正当徐芯束手无策时,邂逅青年才俊佟本善(黄浩然饰)。本善的入股令酱油厂的钱债危机得以解除,加上本善的深情,都深深吸引着单纯善良的徐芯,可她却怎知本善另有目的。当年本善被高夫人董帼馨(陈秀珠饰)收养,并捏造他就是高兆堂(郭峰饰)寻找多年的私生子。然而当他即将作为继承人时,却被高夫人设计逐出家门。为报高家此仇,本善展开了一场机关算尽的爱情骗局。
香港电视广播有限公司制作的21集民初电视剧《我的如意狼君》,由香港无线金牌监制李添胜执导,黄浩然、周丽淇领衔主演,为观众倾情奉上一出周旋在良心道德与亲情爱情间的年度压轴大戏。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评