迎新日

7.6 12507人评价

4分钟 / 喜剧 / 动画 / 短片 / 凯尔·巴尔达(导演) / 萨缪尔·陶雷克斯(导演) / 皮埃尔·柯芬 / 罗布·许贝尔 / 2010-12-14(美国) 上映

迎新日的剧情简介

格鲁之所以有着如此庞杂的高精尖武器,多亏他的秘密工厂里有那么多的勤奋可爱却又有些秀逗的小豆们做出贡献。虽然不那么合法,不过新来的小豆也要首先进行岗位培训。通过录像,他们了解到各个岗位的工作内容和程序,以及规章细则。录像中的工厂井井有条,小豆之间彼此礼让,亲切和睦,这些美好画面让新丁们群情激昂,热血沸腾,恨不得马上在工厂里干出一番事业。不过呢,录像总归是录像,宣传毕竟是宣传,真正做起来又会如何呢?这不由得让人为这群顽皮憨直的小家伙捏了一把汗……
本片为动画片《卑鄙的我》附赠短片。

影人

迎新日的 图片(14)

迎新日的短评(1725)

喜欢迎新日的人也喜欢

推荐迎新日的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端