38
女子自行车夏威夷游记
女自転车ふたり旅(2009)
日本 / 纪录片 / 2009-12-29(日本)上映

剧情简介

演员长泽雅美、水川麻美12月7日来到夏威夷,开始了女子双人自行车旅行in夏威夷:两人的big island。两人脚踏自行车环游小岛,品尝美食,学习当地HULA舞蹈,不仅有绮丽的风景,更有亲切的居民热情相待。
长泽雅美在后来的电台节目透露:『实际开始拍摄之后,才第一次意识到一直踩单车的辛苦。我平时其实还常骑自行车的,但是从来想象不到会如此的辛苦。 夏威夷岛上山群罗布,坡也是磕磕绊绊的。开始能骑上自行车游玩,还是很期待很兴奋的,最后却变得推着自行车走路了……
拍摄途中最难忘的是,还是登山看日出;虽然在别的地方看过日出,但是那时的日出我是不会忘记的。因为,我们是在云端之上噢。从云上见证了日出,实在太美了。棉絮上藏着金蛋一样。感觉像是柑橘。真的很壮观。真的真的很美。真是令人难忘。』

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评