71
拳王
拳王(2012)
中国香港 / 动作 / 2012-04-16(中国香港)上映 / 片长45分钟

剧集简介

十年前,唐拾一(郑嘉颖 饰)醉心泰拳,与师兄高伟廷(黄德斌 饰)赴泰国习拳,为了赚快钱打黑市拳,犯下令他痛苦一生的错误。他自此退出拳坛,销声匿迹,回港后在一家体育用品公司当保安。同公司的毕家成(黄浩然 饰)因一次意外事件对泰拳产生兴趣,他与唐拾一有过冲突,矛盾化解后,他得知唐拾一曾经是一个拳手。在多方努力下,唐拾一与当年的同门手足相认,渐渐走出阴影。
毕家成对泰拳充满了冲劲,报名参加了新秀赛,这股斗志感染了唐拾一。唐拾一当年的仇家从泰国来到香港,向他撂下了挑战书。唐拾一是否应战,从此走出折磨他多年的伤痛,重返拳馆?毕家成是否能在唐拾一的指导下,成为新一代拳王?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评