99+
你教会了我什么最重要
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2011-01-17(日本)上映 / 片长54分钟

剧集简介

柏木修二(三浦春马 饰)即将赴任明稜学院高等学校的生物老师。作为老师的他真挚对待学生,也十分受学生家长信赖,与同在一所高校的未婚妻上村夏实(户田惠梨香 饰)半年后就要结婚,外人看来无论工作生活都是处在幸福当中。但就在赴任的那一天早上,宿醉的他醒来发现床上居然躺着一个浑身赤裸的年轻女孩,无比鄂然的柏木对头天晚上所发生的事情却怎么也想不起来,无奈之下他只能把家里的大门钥匙留下给女孩。更要命的是,这个女孩居然是自己即将负责的班级里的一名女学生——佐伯光(武井咲 饰)。柏木负责的班级里所发生了学生早恋事件,做为负责人的柏木在与学生们的一番推心置腹的讲话中却使得佐伯光心有所思,而此时,夏实也发现柏木这名神秘的女学生之间的关系似乎并不简单。修二不断承受着背叛了未婚妻的痛苦,一边又准备拯救内心有阴影的学生。在爱与背叛之间,每个人都开始思考什么才是真正的爱……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评