远去的飞鹰

8.1 987人评价

剧情 / 战争 / 花箐(导演) / 朱亚文 / 姚笛 / 刘劲 / 2011-02-02 上映

远去的飞鹰的剧集简介

航空兵高志航(朱亚文 饰)因执行张学良(刘劲 饰)派给的任务,意外邂逅俄罗斯美女葛莉儿(郭伊娜 饰),俩人一见钟情。九一八事变后,张学良陷入蒋介石“攘外必先安内”的不抵抗命令中不能自拨,而高志航也因空军不能有外籍配偶与葛莉儿离婚,离婚后的葛莉儿带着孕身来到高的老家吉林通化,从此音讯全无。此时的高志航参加了淞沪会战,中国空军重创日军,高志航也因作战勇敢被奉为民族英雄。之后,高志航奉命去苏联境内接收一批新飞机回国,不料途中被日寇偷袭,高志航拖着受伤的战鹰与敌人在空中撕杀,最终以身殉国。高志航牺牲后,国共两党领导人对其作出了极高评价……

影人

远去的飞鹰的 图片(25)

远去的飞鹰的短评(384)

喜欢远去的飞鹰的人也喜欢

远去的飞鹰的剧评(25)

推荐远去的飞鹰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端