鬼影实录:东京之夜

6.3 2077人评价

90分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 长江俊和(导演) / 中村苍 / 青山伦子 / 2010-11-20(日本) 上映

鬼影实录:东京之夜的剧情简介

位于东京的某区,山野一家三口过着富庶自在的生活。2010年9月3日,姐姐春花(青山伦子 饰)从美国归来,此前她在旅行中遭遇一场车祸,致令双腿严重骨折。弟弟幸一(中村苍 饰)是个开朗阳光的大男孩,他拿着新买的摄像机拍下了山野家生活的点点滴滴。由于父亲公务繁忙,平时只有姐弟二人在家。平静的日子并未持续太久,一丝不安便在屋子内肆意弥漫。春花发现,每当次日醒来床边的轮椅便会发生移动。为了探明真相,幸一决定在姐姐的卧房内安置摄像机,监控夜晚的情况。在屏幕前,不可思议的景象接连发生,姐弟俩似乎也陷入恶魔的诅咒中,无法逃脱……
本片为恐怖片《鬼影实录》的日本版。

影人

鬼影实录:东京之夜的 图片(29)

鬼影实录:东京之夜的短评(724)

喜欢鬼影实录:东京之夜的人也喜欢

鬼影实录:东京之夜的影评(10)

推荐鬼影实录:东京之夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端