眼见不为实

8.4 339人评价

1小时 / Naomi Austin(导演) / 2010-10-18 上映

眼见不为实的剧情简介

此次BBC地平线系列推出的这档颠覆我们固有经验“眼见为实”的纪录片,将邀您一起进入一个神奇美妙的“幻觉”世界。我们平日里所看见的“真相”,其实不过是欺骗我们的错觉。本片将向你展示如何通过改变食物的颜色来欺骗你的味觉,你的视觉是如何影响你的听觉等等。科学家们正试图创建一个全新的方式、方法,来研究我们的感官之间的相互影响,揭开愚弄我们感观的真相。
地平线系列纪录片是英国广播公司BBC制作的一档流行并且播放已久的科学纪录片,于1964年5月2日首播,到2013年为止已有49个系列超过1100集。本系列纪录片从历史、人文、宗教、地理、设计、艺术、生物、哲学、环保、伦理等多个方面,提供世界上最伟大科学家和哲学家一个可以交流他们看法和观点的平台,并将他们对世界的新看法引入到我们的日常知识中来的科教节目。

影人

眼见不为实的 图片(9)

眼见不为实的短评(118)

喜欢眼见不为实的人也喜欢

眼见不为实的影评(4)

推荐眼见不为实的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端