0
骑车回巴黎
Beijing to Paris A Long Way Home(2010)
中国大陆 / 纪录片 / 2010-10-25(中国大陆)上映 / 片长20分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.0 987人评价

剧集简介

旅游卫视《行者》——公路三部曲之骑车回巴黎(搭车去柏林 http://movie.douban.com/subject/4303640/ & 不想骑了)
2009年3月1日,法国人卡卡和小白从北京出发,打算用一年的时间,骑自行车回到他们的家乡――法国巴黎。26天后,两人来到了云南的泸沽湖,准备翻山越岭前往香格里拉,没想到这竟是一条难度系数颇高的线路。五天过去了,他们只走了不到一半的路程,是继续前行还是打道回府?的确是个难题。
http://karim123.a6.99to.net/#/travelog

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评