42
筑梦庄园
4 หัวใจแห่งขุนเขา(2010)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 恐怖 / 2010-10-16上映 / 片长90分钟左右
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 666人评价

剧集简介

这部剧是第3台庆祝40周年台庆的戏,共有四部,每部剧均是互有联系,因此冠名为Ban Rai Plai Fun 。
剧情简介四部曲之一: Tara Himalaya
第一部曲是新人女主角Kim的剧集处女作,部分场景将在尼泊尔拍摄。命运让Adisuanrungsan农场的四兄妹中的老幺Thiptara医生(Kim)照顾一名叫Puwane(Aum)的病人。他失忆了,她可怜他,于是让他在哥哥的农场工作。 在三位哥哥不知情的情况下,爱意在两人之间悄悄萌芽。她不知道这个卑微的农场工人其实就是Parawat王子。平民Thiptara最终能否打破传统等级藩篱,和心爱的王子终成眷属呢?
编辑本段四部曲之二: Duang Jai Akkanee
两个家族的恩怨从父辈开始代代相传,Akkanee(男主Nadech)和 Achima(女主Yaya)理所当然是仇人见面分外眼红。两人分别接管了仅有白色小篱笆相隔的奶场后,争吵更是不断。然而在要强的外表伪装下,两人其实由怜生爱,互相关心对方。某事的发生让两人尽诉衷肠。可是她父亲是两人恋情的最大阻碍,究竟Akkanee会使出什么办法抱得美人归呢?
编辑本段四部曲之三: Pattapee Leh Ruk
剧情简介: Pattapee(Mak) 是Tararin度假村的拥有者。有一天,名叫"Cha-Aim"(Mint)的迷人女生走进了他的生活,并为他的生活增添了色彩。其实她是为了完成任务才故意来到度假村,为了完成任务她不惜一切代价。帅气的地主和迷人的女孩邂逅,究竟会擦出什么爱火花呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评