8
寻人密探组 第五季
Without a Trace Season 5(2006)
美国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2006-09-24(美国)上映 / 片长60分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 83人评价

剧集简介

寻人密探组是非常引人入胜的情节系列剧,该剧讲述的是关于美国联邦调查局失踪人口小组的故事。这个特别小组的唯一任务就是通过应用心理分析技术来抽丝剥茧受害者的生活,并试图发现他们在哪被绑架、被谋杀、自杀或逃跑,来找出他们目前的行踪。
该小组重建了“失踪日”时间线,这个时间线非常详细的描述了失踪者失踪前24小时每一分钟的情况,他们遵循一个原则:要找出受害者在哪,必须先了解受害者。
高级探长Jack Malone(Anthony LaPaglia饰)是个非常有经验、很严肃、非常重感情的人,他带领着全小组成员奋斗着,因为
他们知道有人失踪的时候,每一秒对他们来说都是很重要的。他的小组成员包括Samantha Spade (Poppy Montogomery饰),一个长的很漂亮的金发女郎,但是其实她对自己的工作很能吃苦;Vivian Johnson (Marianne Jean-Baptiste饰),一个很实际的调查员,她很能洞察受害者家庭;Danny Taylor (Enrique Murciano饰),他非常世故,非常敏锐;还有Martin Fitzgerald (Eric Close饰),他作为新人去年就获得一个奖章,有很耀眼的前途。随着小组遇到各种各样的复杂的案件,他们自身生活也发生了很多故事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢