0
河流和我的父亲
河流和我的父亲(2010)
中国大陆 / 剧情 / 2010-10-25上映 / 片长75分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 209人评价

剧情简介

《河流和我的父亲》(Rivers and my father)
黑白,有声,武汉话/英语,75分钟,2010
《河流和我的父亲》,导演李珞根据父亲的一篇自述拍摄了这部电影,电影混合了记录与搬演,向我们讲述了导演祖父、父亲、以及他自己的少年生活故事。
李珞,1978年出生于武汉,在加拿大学习电影,现居多伦多。多部电影和录像作品入选多个国际电影节与新媒体艺术节,他的第一部长片《I Went To The Zoo The Other Day》(70min, 2008)去年在柏林著名的“军械库电影院”(Arsenal Kino)上映,今年4月入选阿根廷国际独立电影节“Cinema of Future “竞赛单元。《河流和我的父亲》是他第二部长片,2008年回武汉拍摄。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评