2
离别之恋
サヨナラの恋(2010)
日本 / 剧情 / 爱情 / 短片 / 2010-10-01(日本)上映

剧情简介

现在的我是否幸福 自己也不是很清楚。
在单亲家庭里长大的瀬菜(相武紗季)是一个心地善良做事拼命的女孩子。在一家大广告公司工作的她,和在工作环境中认识的光輝(田中圭)相遇并交往三年的两人,过着同居胜过。实际上,和三代都是政治家出身的光辉订婚,在大家看来都是非常令人羡慕的事情。但是,在光辉父母的反对外加,政治婚姻的逼迫下。两人之间开始滋生了不稳定的破坏因子。
就在这个时候,瀬菜和乖戾的清洁员・清次(上川隆也)相遇了。一个放弃了人生,总是被阴影笼罩着的的男人。心脏如同定时炸弹般,被告知不进行移植就无法生存。于是,命运的恶作剧开始了。3人的命运,从现在起发生了巨大的变化。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评