11
伤痕我心
รอยอดีตแห่งรัก(2006)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2010-06-05(中国大陆)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 977人评价

剧集简介

富家公子敦南(素格力·威塞哥 Sukrit Wisetkaew 饰)和门当户对的女友奴莎拉准备携手步入婚姻的殿堂,然而就在这个节骨眼上,奴莎拉却在一场意外之中不幸身亡。悲伤的敦南将所有的过错都怪在了这场意外的另一个受害者小敏(平查雅·平梦安 Perachaya PinMuengngam 饰)的身上,无论小敏怎样道歉,敦南都不愿意原谅她。
机缘巧合之下,小敏成为了敦南手下杂志社的模特,更背负起了照顾敦南奶奶的职责。对小敏怀恨在心的敦南三番五次的为难小敏,给她使绊子,但善良的小敏选择了忍耐。小敏将工作完成的十分出色,让敦南挑不出毛病,在此过程中,敦南发现自己竟然渐渐爱上了小敏。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评