周六夜现场

7.8 542人评价

喜剧 / 音乐 / Don Roy King(导演) / 阿吉瓦·沙弗尔(导演) / 艾玛·斯通 / Kings of Leon / 2010-10-23 上映

周六夜现场的剧集简介

第36季第四集 忙碌的奥巴马来到了内华达的拉斯维加斯为议员选举拉票,不过看来他跟议员的关系不怎么好.....本期主持人是Emma Stone,Emma说起她的出道经历,接受了观众的提问,她发现她只需要用同样一句话就可以回答所有的问题......Emma获得了200万美元的巨奖,然而她却一如往常的吃着薯片,是什么让她如此淡定?在学校里,Emma不幸地踩到地上的果冻摔断了手,但是果冻似乎还没有放过她....本期音乐嘉宾Kings of Lion。

影人

周六夜现场的 图片(2)

周六夜现场的短评(188)

喜欢周六夜现场的人也喜欢

推荐周六夜现场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端