99+
魔法老师
Absolutely Anything(2015)
英国 / 美国 / 喜剧 / 科幻 / 2016-09-09(中国大陆)上映 / 片长83分钟(中国大陆)

剧情简介

在外星人的眼中,地球人就是供他们玩乐的消遣。一群外星人打了一个赌,赌注是地球的存亡。他们在地球上随机选了一个人,赋予他心想事成的超能力,如果这个人最终成为了贪得无厌的恶人,外星人就选择把地球毁灭,但如果这个人依然维持着善良的本性,则意味着地球仍然有着继续运转的意义。
平凡而又内向的中学老师尼尔(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)成为了这名干系到地球存亡的天选之子,在拥有了超能力后,尼尔的身边发生了一连串有惊无险令人不知该笑还是该害怕的意外。与此同时,尼尔默默爱慕的女子凯瑟琳(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)也被卷入了危险之中。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评