95
CHARGEMAN研
チャージマン研!(1973)
日本 / 科幻 / 动画 / 1973-07-02(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 539人评价

剧集简介

故事发生在远离现代的未来时代。随着科技的发展,某些邪恶的,来自杰拉鲁星的外星人们开始觊觎起了地球上的资源。作为本作的主人公,泉研自然担任起了惩奸除恶的职责,作为唯一的敌人,泉研全部的目的就是捣毁杰拉鲁星人的老巢,不惜一切手段。而作为超级英雄的妹妹泉可隆,被绑票、被洗脑, 柔弱的她理所当然的拥有着多灾多难的命运。就这样,每一天,泉研都生活在刺激惊险的,和坏人们的战斗中。不过有时候,反而是泉研看起来更像反派一些,这样真的没关系吗?
动画共有65集,虽然每集都讲述了一个宏大的故事,但只有5分钟左右的时长,而就连这短短的5分钟,导演也插入了大量重复、静止和空白的画面来杀时间,让人无话可说。全片有配音,但具体的声优却至今没有披露。动画拍摄于1973年,而直到2000年,它才以其超级脱线和无厘头的剧情被粉丝们广为宣传。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评