99+
唯爱永生
Only Lovers Left Alive(2013)
德国 / 美国 / 英国 / 法国 / 塞浦路斯 / 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 2013-05-25(戛纳电影节)上映 / 片长122分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 29651人评价

剧情简介

亚当(汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston 饰)和夏娃(蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton 饰)是一对携手共同穿越了数百年时光的吸血鬼恋人,从中古走到现代,两人经历了人类社会的数度大起大落,目前分居底特律和坦吉尔两地。
亚当是一名地下音乐人,他厌恶无能又残暴的人类,将他们称作“僵尸”,陷入了抑郁的情绪中无法自拔的亚当甚至购买了木质子弹,打起了自行了断的念头,得知了恋人的糟糕状态,夏娃千里迢迢赶到了亚当的身边。短暂的重逢为亚当带来了新的希望,但令他感到不快的是,夏娃那臭名昭著的妹妹艾娃(米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰)亦闯入了他们的生活之中。艾娃的到来带来的是灾难和诅咒,她不仅杀死了亚当唯一的人类朋友伊兰(安东·尤金 Anton Yelchin 饰),更将姐姐和姐夫两人的生活搅得一团糟。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评