7
意乱情迷
รักเล่ห์เสน่ห์ลวง(2007)
泰国 / 喜剧 / 爱情 / 2007-06-04(泰国)上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

Polwit和Piwat是同父异母的兄弟,但两人看起来一模一样。Piwat的父母为了挽救即将破产的事业,安排Piwat和Jauring订婚。Jauring家境富裕,拥有一家珠宝公司,但Piwat爱的是当红演员Aom。一天,Piwat载着Aom在路上疾驶发生车祸,Piwat失明了。Piwat的母亲为了让婚礼顺利进行,安排Piwat和Polwit交换身份,让Polwit代替Piwat完成婚礼,而Piwat去Polwit的农场静养。
Polwit变成Piwat,他爱上了Jauring,但Jauring毫不在乎;而Piwat变得很消沉,脾气很不好。在Aom的帮助下,Polwit试着赢得Jauring的心;住在农场的Piwat和Polwit的死对头Dao成了好朋友。渐渐地,Piwat和Dao坠入爱河,但Dao不知道她爱上的人不是Polwit,而是Piwat;Polwit和Jauring结婚了,Jauring知道他是真的爱上自己,但她不知道她爱上的不是Piwat,而是Polwit。
婚礼后,Polwit带着Jauring去他的农场度蜜月。Aom也去了那里,而此时Piwat和Dao正在坦白彼此的爱意。Aom心碎至极,当场揭露真相。顿时,两对恋人分崩离析。Jauring从Polwit身边跑开,Dao发誓要从Piwat身上讨回公道。
不久,Piwat的视力恢复了,他想要挽回Dao;与此同时,Polwit对他的爱情没有任何举措,总是用酒精麻醉自己。Piwat回到曼谷,和Jauring离婚。两人回到Polwit的农场,继续假装夫妻。两人回到农场是为了挽回Polwit和Dao。一天晚上,Piwat和Polwit又交换身份。Polwit假装成Piwat,测试Jauring是否还爱着他;另一边,Piwat假装成Polwit,看Dao喜欢的是他还是Polwit。但对Dao而言,没有人能代替Piwat,两人相互理解对方,Dao原谅Piwat。但是,他们之间还有一个问题----Piwat的母亲会接纳Dao吗?Jauring还爱着Polwit吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢