56
片场杀机
Cut(2011)
日本 / 剧情 / 2011-09-11(加拿大)上映 / 片长132分钟

剧情简介

已拍过三部电影却无缘放映的独立导演秀二(西岛秀俊 饰),长久以来始终坚持拍摄真正艺术电影的目标,他一方面控诉着当下的商业体制,一方面尽自己所能让更多的人了解电影之美。谁知长久以来资助他的哥哥,因向自己所在的黑帮高额举债无力偿还被杀。备受打击的秀二,必须在两周之内还清哥哥的债务。最终,他做出了一个连黑道都分为震惊的决定:那就是以哥哥被打死的厕所为据点,通过挨揍来赚钱还债。黑帮分子的拳打脚踢让他皮开肉绽,而在那一刻影史上一幕幕经典场景盘桓脑海给秀二以短暂的慰籍。平日里,他会参拜黑泽明、沟口健二、小津安二郎的墓地,仿佛从巨匠那里会得到前进的勇气与力量。
就这样,还钱的最后期限慢慢到来……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评