40
在森崎书店的日子
森崎書店の日々(2010)
日本 / 剧情 / 2010-10-23上映 / 片长109分钟

剧情简介

贵子(菊池亚希子 饰)和男友交往多年,本以为最终能够修成正果,共同步入婚姻的殿堂。然而,某一日,男友告诉贵子自己决定结婚,可是,新娘却并不是贵子。更糟糕的是,贵子和男友是同在一个办公室工作的同事,在失去了恋人的同时,她亦丢掉了工作。
失去了一切的贵子正式步入了人生的低谷期,而来自于家庭的压力更是让她喘不过气。某日,贵子接到了悟叔(内藤刚志 饰)的电话,悟叔在神保町经营着一家二手书店,希望贵子能够住在店里帮他看店,尽管贵子十分不适应悟叔天马行空的个性,但就目前的情势来看,她只能动身前往。随着时间的推移,在书店里的生活不仅治愈了贵子,更让她找到了人生新的方向。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评