29
甜孙爷爷
甜孫爺爺(2005)
中国香港 / 剧情 / 喜剧 / 2005-01-31(中国香港)上映 / 片长40
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 2840人评价

剧集简介

年逾70的中学校长文泰来(钟景辉 饰),德高望重的他倍受人尊重。他也是家中的一家之主,家中儿子超杰(夏雨 饰)、媳妇美仙(陈秀珠)及三个孙子都对他惟命是从,称他为“太上皇”。
泰来对儿子颇为失望,因为超杰已经五十多岁的人,也没有多大的成就,因此他十分重视对三个孙子的教育。
长孙逸朗(刘凯威 饰)完成大学学业后到了一家大公司工作,正好被调回香港,泰来对这个孙子十分满意,所以他对长孙疼爱有加。次孙逸晞(方力申 饰)刚从大学毕业,虽然积极寻找工作,但始终没得到就业机会。最小的孙子逸清(陈宇琛 饰)刚刚读大学,好动贪玩,也有许多让泰来看不惯的坏习惯,泰来与他极难沟通。
泰来常以过来人的身份,教育孙子们如何处理生活中遇到的大小事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评