4
51(2011)
美国 / 科幻 / 恐怖 / 2011-02-26(美国)上映 / 片长90分钟

剧情简介

神秘的51区,因与高科技以及外星人紧紧联系在一起,所以数十年来始终是人们倍感好奇的一个所在。21世纪的某天,军方迫于美国民众的压力,决定首次将51区对外开放。不久,媒体人山姆·惠特克(约翰·西亚 John Shea 饰)和克莱尔·法伦带着各自的团队来到位于51区的美军基地,而负责充当向导的罗纳德·马丁上校如临大敌,他不仅要让这几个记者感到空前的透明和震撼,还要竭尽全力保住军方最为紧要的秘密。与此同时,51区关押着一个25年前抓获的外星人,代号“0号病人”,他可以幻化成任何人的模样,并模仿对方说话。就在51区对外开放的这天,0号病人伺机逃出了牢房……
本片为syfy电视台拍摄的电视电影。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评