热海的搜查官

8.4 7826人评价

49分钟 / 喜剧 / 悬疑 / 三木聪(导演) / 小田切让 / 栗山千明 / 松重丰 / 2010-07-30(日本) 上映

热海的搜查官的剧集简介

三年前,“永远之森”学园校车载着四名女生滑入迷雾神隐,唯一被寻获的关键幸存者东云麻衣在沉睡三年后苏醒却失忆。广域搜查官星崎剑三(小田切让 饰)和搭档北岛纱英(栗山千明 饰)来到充满异域南岛风情的南热海市,协助当地警察署侦查这起案件。两人刚入境便遇到手持双色棒棒糖的怪异老太,南热海谜样的一面自此迅速呈现在这对搭档面前:学园的老师学生似有所隐瞒,市长与市民亦个个言行古怪,市内更存在着数处诡异的场所和莫名的NGO组织……随着侦查的深入,不仅神隐案件的真相愈加扑朔迷离,当地层出不穷的迷团亦令星崎和北岛身不由己陷入其中,难以回头……
“南热海或许就是天国。”这句入境欢迎牌上标语的深意会是什么?日本脱力系怪才导演三木聪再次奉上深度话题之作!

影人

热海的搜查官的 图片(163)

热海的搜查官的短评(3194)

喜欢热海的搜查官的人也喜欢

热海的搜查官的剧评(39)

推荐热海的搜查官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端