26
低于零度
Below Zero(2011)
加拿大 / 惊悚 / 2011-09-18(加拿大)上映 / 片长99分钟

剧情简介

创作进入瓶颈的知名作家杰克(爱德华·福隆 Edward Furlong 饰),为了写出足够恫吓人心的恐怖之作,在经纪人的安排下来到了冰天雪地的山区。单亲妈妈佩妮(克莉丝汀·布丝 Kristin Booth 饰)带着儿子科尔接到了杰克,并将其带回丈夫曾经经营的屠宰场。佩妮风趣幽默,屠宰场内的摆设也足够阴森。谁知刚刚还有说有笑的佩妮,突然一转身将杰克锁在屠宰室内,声称是受经纪人所托,要在接下来的五天内逼迫杰克写出合格出色的剧本。
郁闷的编剧身不由己,只得就地取材,将所处的环境和遇到的人和事编入故事中。创作似乎有条不紊地进行着,但意想不到的是也即将发生……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢