55
第三者
Wreckers(2011)
英国 / 剧情 / 2011-12-16(英国)上映 / 片长86 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 1322人评价

剧情简介

道恩(克莱尔·福伊 Claire Foy 饰)和大卫(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 饰)是一对刚刚结婚的夫妻,沉浸在新婚的幸福中,两人决定回到大卫曾经生活过的村庄,在那里构筑爱巢养育后代。家乡的一切让大卫感到无比的舒心,悠闲散漫的田园生活让夫妻两人觉得他们做了一个正确的决定。
好景不长,不知为何,道恩迟迟无法怀孕,与此同时,生活和经济上的压力让这个原本幸福的小家庭开始分崩离析。大卫的弟弟尼克(肖恩·埃文斯 Shaun Evans 饰)是一名军人,患上了创伤后应激症的他回到了家乡进行修养。在和尼克的接触中,道恩发现大卫似乎隐藏着什么不可告人的秘密,而她自己似乎也沾染上了尼克古怪多变的脾气。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评