99+
相见好
相见好(1989)
中国香港 / 喜剧 / 爱情 / 1989-08-19(中国香港)上映 / 片长93分钟

剧情简介

相见好 (1989)故事梗概
电视台记者董卓玲与投资公司董事助理钟世霖,在一个雨夜中喝醉了酒,他们糊里糊涂的同睡一张床,而且发生了关系,开始了他们相恋和同居生活。
二人同居后始发觉对方的缺点,卓玲对工作非常投入,工作压力令她神经过敏。世霖邻居有一个热情顽皮的小姑娘妹头,令她产生一些酸风醋雨。
卓玲负责一个探讨性的股票专题节目,其中涉及世霖工作的投资公司,其中有关商业秘密和职业道德,因此他们发生磨擦,最后还导致分手。
股票买卖原来有黑幕,令不少小市民受害,世霖及其友人也是其中一份子,他勇敢地公开揭发的黑幕,他的正义行动赢得卓玲的欣赏和谅解,他们又重新开始享受爱情的甜蜜。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评